23:45 

День 3

Naru
Храни мечты, безумный! Не знают умники таких прекрасных снов...
Еще одни прекрасные выходные, слившиеся в один большой день

В субботу после пар отправилась в галерею, ибо было очень много свободного времени. По пути встретила Кио и мы пошли вместе, задержались на кубиках и долго фальшивили под звуки гитары (и было пофиг), прогулялись по магазинам, купили мне шарик большой, розовый с котиком))
Потом я поехала на балты, нашла Юки (точнее, он меня нашел), мы дождались Альфреда и поехали в Мышинское (или Мшинское?)
Около остановки нас уже ждал дяденька и отвез до дома.
Мы зашли в ворота и тут же оказались все в грязи - накануне был ливень и все тропинки были в грязи, а Хамеру носиться по лужам очень даже нравилось)) Мои надежды вернуться чистой домой растаяли в миг.
Мы разложили вещи и решили покататься на велосипедах. Их было три: один взял Юки вспоминать как ездить на этом агригате, а мы с Альфредом поехали кататься. сначала проехали немного, вернулись, предложили Мизу с Арус покататься, но они отказались и мы решили найти речку...
Как вы понимаете, хорошо это закончиться не могло...
Речку мы нашли быстро, благодаря подсказкам местных садоводов, доехали до моста, спустились вниз, потрогали водичку, насладились свежим воздухом и решили, что пора уже возвращаться, ибо хотелось и кушать и пить.
Но возникла проблема: куда ехать мы забыли. Кажется, это было у второй помойки направо, но мое предположение оказалось неверным. (я проспорила желание)
Проверили все возможные повороты, (где-то там Альфред проиграл желание), нашли церковь, кучу тупиков, нас уже начали узнавать местные.
Но верной дороги так и не нашли. Как назло мы не удосужились ни посмотреть номер дома, ни узнать номер линии, на которой мы жили и телефоны не знали. (блудиться, так по-полной). Из описания дома было что-то вроде "он синий и с 2мя этажами"
Начали паниковать по очереди - один паникует, второй успокаивает, потом менялись местами. (баланс, блин!) Начали кататься по улицам и жалобно выть:
"Юкииииииииииииии....Миииииизууууууу"
Это не подействовало, мы лишь разозлили какого-то бульдога, который бежал за нами, пока его забор не закончился и еще оттуда лаял на нас.
Когда мы отчаялись совсем, на дорогу выехали 2 девушки на велосипедах
"это не вас ищут?" - спросили они.
мы обрадовались! конечно, мы предполагали уже, что рано или поздно нас начнут искать, но лучше бы пораньше, ибо страшно было.
Встали посреди дороги, и вот, буквально через пару минут выехала Арус.
Счастью не было предела! Мы кинулись с радостными воплями ее обнимать, (будто воду в пустыне откопали, чес слово!)
Боялись, что все ругаться будут...а они лишь смеялись над нами, да мы и сами ржали над собой.
Хамер носился по участку, копал муравейник, валялся в грязи...короче, отрывался по полной и наслаждался свободой.
Потом вместе с Мизу, Альфредом и Арус мы поехали на речку, но уже в другое, очень красивое место! Они хотели купаться, но Мизу передумала, зато нас Арус "искупала", забрызгав с ног до головы) Пофотографировались, испачкались в красном песке (он, правда ,красный!) и поехали домой
Позвонил Хайман и сказал, что должен скоро приехать
Мы сидели в беседке, болтали, играли на гитаре, пели песни, кто-то должен был поехать встретить Хаймана. Сделать это предложили нам с Альфредом, но мы отказались, (странно, правда?с чего бы это?!)
И вот мы сидели в беседке вшестером, болтали, смеялись, рассказывали всякие истории.
К часу ночи начала собираться гроза, но лишь к двум мы все же собрались идти в дом. В это время молнии уже за ближайшими деревьями сверкали, хотя дождя еще не было. Арус была очень счастлива, а нам было страшно. По этому, прежде, чем пойти спать решили сходить к Гоше (паучку, который живет в доме "белого друга", который находится на конце участка)
один стоял на улице и кричал от страха, когда сверкали молнии все ближе и ближе, второй сидел за дверью, потом поменялись местами, а Арус все угорала над нами...
Потом, все же, пошла спать. Как только закрыли дверь - ливанул дождь (во время мы)
Ночь поспали прекрасно! На природе всегда спится хорошо.
Утром я вышла навестить Гошу и довольный Хамер понесся меня провожать по свежим лужам и обрызгал грязью...опять. потом еще свой отпечаток лапы оставил на футболке))
Он так всех провожал))) я не одна такая была!
Мы с Мизу решили вывезти мусор до помойки. За нами вырвался Хамер. он несся по дороге, а мы не слышали, что его зовут...хорошо, что он вернулся!
Потом его наказали, он делал большие виноватые глаза и скулил - было очень жалко это милое создание. Все же, его отпустили, прочитав нотации и это милое создание отправилось откусывать цветы одуванчиков (откусывал цветок и выплевывал), валяться в грязи, копать и носиться, поднимая тучи брызг.
Мы съездили на речку, опять пофтокались, решили найти пляж ,но нашли только много-много грязи, все испачкались и довольные вернулись отмываться.
И вот уже пора домой, а на улице опять собралась гроза...тот самый дяденька на Волге отвез нас и обратно (большое спасибо ему!)
Дождь явно следовал за электричкой - мы вышли из вагона под его холодные капли (вечер все-таки)
Я приехала домой в десятом часу, вытряхнула муравьев из сумки и отправилась спать.
Думаю, нам будет что вспомнить))

Это было круто! Ребят, спасибо, что вытащили!

URL
Комментарии
2013-05-20 в 23:54 

Zoisito
Я считаю свое мнение верным, потому что иначе, я бы имел другое мнение. (c)
Замечательные выходные).

2013-05-21 в 00:01 

Naru
Храни мечты, безумный! Не знают умники таких прекрасных снов...
~The vampire Lestat~, это точно)) до сих пор улыбаюсь, вспоминая их)

URL
     

It's my life

главная