Naru
Храни мечты, безумный! Не знают умники таких прекрасных снов...
5 июня в Питерском клубе Jagger состоялось долгожданное выступление группы «КняZz» акустическая версия на русском и английском языках.
Когда мы приехали в клуб, было на удивление мало народу – даже не все места в первом ряду были заняты, хотя оставалось всего полчаса до официального начал концерта. Но уже минут через 15 зал наполнился, почти все столики были заняты. К нам подошел один из дружинников и попросил вместе с ними поздравить Пашу (ударника) - у него был день рождения как раз в день концерта. Мы, конечно же, согласились. На экране транслировались небольшие видеоклипы с изображением подмигивающего лица на кладбище, в казино, в замке (в роли графа Дракулы), в роли рыцаря и, конечно, музыканта.
Вот, наконец, под бурные овации, на сцене появилась группа и концерт начался. После первой песни все начали кричать «С Днём Рождения», но зрителей попросили немного подождать и пока не поздравлять Пашу. Царила дружеская атмосфера, музыканты и зрители шутили, и было очень приятно находиться в зале. После «Балла лицемеров» кто-то начал общаться с Каспером, и Князь сделал шутливое замечание: «хватит болтать с артистом» :). Музыка гипнотизировала всех, даже самих музыкантов, которые отрывались по полной. Не было ощущения отсутствия чего-то, как на некоторых акустических концертах, от музыкантов исходила очень сильная энергетика. На время «Арбузной корки» в зале воцарилась «романтическая атмосфера» по просьбе солиста, а после нее начали поздравлять Пашу. На сцену передали подарок из зрительного зала, на сцену вышел один из дружинников, вручил подарок – рамку с фотографией и пожелал «счастья, здоровья и крепких рук». В концерт вставили прекрасное барабанное соло (в исполнении именинника). За вечер прозвучало несколько песен с новой обработкой, в первый раз исполнялась в акустике песня «Дом нечести».
Нам удалось послушать, как Князь поет английскую версию песни. Он начал петь куплет, так его и не допев, оборвал музыку потому что «перепутал язык». :) Было интересно наблюдать за реакцией зала и остальных членов группы.
В заключающем блоке концерта прозвучали любимые всеми песни такие как «Адель» и «Байкеры», но и здесь не обошлось без шуток – Музыканты начали играть 2 разные песни одновременно.
- Я одним сказал, что мы играем «Адель», а другим, что «В пасти темных улиц» и хотел посмотреть, что из этого получится – объяснил зрителям Князь.
К сожалению, все хорошее заканчивается, и акустический концерт тоже подошел к концу. Группа поклонилась и удалилась за сцену. Помощник группы взял билеты и листовки поклонников, чтобы за сценой музыканты оставили свои автографы. Зрители начали расходиться по домам, в зале включили танцевальную музыку, счастливые обладатели подписанных листовок побежали к метро, пытаясь успеть на последнюю электричку, на которую мы опоздали. За то погуляли по ночному Питеру :)
Я Буду с нетерпением ждать следующего концерта группы «КняZz», услышать новые песни, спеть вместе с залом старые, полюбившиеся хиты, получить заряд положительной энергии и добавить разнообразия в обыденную жизнь.

Пы. Сы. у меня есть теперь автограф Князева!! ю-ху!!!теперь вся коллекция автографов группы князь)